つばさカフェ

加藤孝一

つばさカフェ
職業指導員

PROFILE

2007年、東京駅構内、新宿高島屋、上野駅構内のリゾット専門店の立ち上げに参加。
その後店長を務める。
2012年立川にイタリアン食堂ボーイミイナを開業。
その後、出張料理人として活動開始。
現在はつばさカフェをはじめ、多数店舗の監修も務める。

MESSAGE

利用者さんが地域に関わり、自分たちが関わった食材を自分たちの手で食として還元できることが、つばさカフェの利用者様にとっては、一番の生きがいになると思っています。旬の野菜を使ったパスタやリゾット、特製のドレッシングでのサラダ、食材によってはスイーツなども提案できます。“美味旬感”口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる、そんな料理をお届けいたします。

PAGE TOP
Language